Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:13

Футболисты «Рубина» посетили онкологическое отделение ДРКБ (ФОТО)

В честь празднования 57 лет со дня основания футбольного клуба «Рубин» игроки казанской команды приняли участие в благотворительной акции: Максим Канунников, Юрий Нестеренко, Соломон Кверквелия и Мамука Кобахидзе посетили единственный в стране «Дом Роналда Макдоналда» предназначенный для лечения и проживания больных детей.

Футболисты отвечали на вопросы детей и их родителей, играли в различные игры, а в конце подарили шарфы, кепки, плюшевого кота и магниты с символикой клуба. Игроки раздали автографы и сделали памятные фотографии со всеми желающими. Игрокам устроили занимательную экскурсию по дому. Мероприятие завершилось чаепитием, которое «Рубин» организовал для детей. 

«Очень приятно приходить к детям, дарить им немного тепла и радости - отметил Канунников. - Они получают заботу, тепло. Когда видишь, как им здорово, на душе становится теплее. Нам приятно присутствовать на подобных мероприятиях. Все прошло здорово. Дай Бог скорейшего выздоровления каждому! Как только нам звонят и говорят про какие-то акции, мы все соглашаемся и полностью поддерживаем их» - сказал игрок.

«Дом Роналда Макдоналда» предназначен для семей, чьи дети проходят длительное лечение в детской республиканской клинической больнице МЗРТ. Проект призван создать наиболее комфортные условия для проживания родителей на территории больницы, чтобы дети могли не разлучаться со своими близкими на время лечения.

Читайте также:

Бердыев поднял «Ростов» со дна, «Краснодар» одной ногой в Лиге чемпионов и другие итоги российского тура

Теннис в Мюнхене и творчество «Барселоны». Главное о четвертьфиналах Лиги чемпионов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это все здорово конечно, но откуда берутся такие бешеные цены на лекарства на лечение больных и онкобольных в частности. Не ужели нет в мире сил способных наказать этих тварей, которые наживаются на чужой горе и боли.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это все здорово конечно, но откуда берутся такие бешеные цены на лекарства на лечение больных и онкобольных в частности. Не ужели нет в мире сил способных наказать этих тварей, которые наживаются на чужой горе и боли.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть