Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:13

Александр Серебренников: «Зенит-Казань» не смог показать своего волейбола»

Старший тренер казанского «Зенита» Александр Серебренников после поражения от «Белогорья» в первом матче финальной серии чемпионата России посетовал на огромное количество своих ошибок и отметил удачный выход на замену Игоря Кобзаря.

– Ничего страшного не произошло. Видно, что потенциал у нас большой, но сегодня команда не смогла показать своего волейбола, допустив огромное количество ошибок. Только в первой партии 13, в том числе 8 в атаке. Были некоторые проблемы во взаимодействии Саида Маруфа с нападающими. Игорь Кобзарь вышел хорошо. Усилил игру на блоке, удачно подавал. Он вообще умеет входить в игру со скамейки. Будем проводить работу над ошибками. Ребятам нужно запомнить положительные моменты своей игры и забыть и никогда не повторять те ситуации, в которых они сегодня ошибались, – сказал Серебренников в интервью «БИЗНЕС Online»

Читайте также:

«Зенит-Казань» проиграл «Белогорью» первый матч финальной серии

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть