Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

Мини-футбольный «Рубин» завершил групповой этап на первом месте

Мини-футболисты «Рубина» выиграли третий матч группового этапа Кубка Казани.

На этот раз была переиграна одна из самых опытных и именитых мини-футбольных команд Татарстана – «Альянс».

«Альянс» серьезно подготовился к поединку с лидером своей группы. Если на предыдущий матч пришли только пять полевых футболистов с вратарем, то сейчас набралось три полные четверки. В их числе были также бывшие игроки «Рубина» Андрей Иванов и Вячеслав Щукин, и экс-футболисты «Приволжанина» Вячеслав Владющенков и Айрат Сабирзянов. Справедливости ради, Сабирзянов на этот раз ограничился тренерскими обязанностями.

«Альянс» и открыл счет в матче, но практически тут же Владимир Артамонов его сравнял, и первый тайм завершился вничью – 1:1.

Во втором тайме дважды подряд отличился «рубиновец» Дмитрий Благов. Оба раза ему помогал рикошет, причем, однажды гол Благова можно было бы назвать и автоголом «альянсовца» Алмаза Аскарова. «Альянс» достаточно быстро сравнял счет. Вначале фол рубиновца Рустема Хузина во вратарской, привел к пенальти, который точно выполнил Иванов. А потом отличился и «легионер» Владющенков – 3:3. Но «Рубин» поразил в этом матче способностью молниеносно забивать гол, после пропущенного мяча. На этот раз на мяч Владющенкова ответил Рамиль Харисов. «Альянс» начал играть с вратарем-каталой, после чего «Рубин» забивал еще дважды. Отличились Артамонов, и Хузин, забивший уже в пустые ворота. Гол Владющенкова за пять секунд до конца встречи подвел ее итог – 6:4 в пользу «Рубина».

Стоит отметить, что дебютанты мини-футбольных соревнований (одновременно ветераны казанского футбола) с каждым матчем показывают все более уверенную игру, посрамляя многих скептиков. Начиная со стыкового матча их результаты все лучше: ничья и победа по пенальти, победы в один, в два, и едва не состоявшаяся победа в три мяча.  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть