Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:13

Алексей Морозов: «Билялетдинов и не покидал «Ак Барс», когда работал в сборной. Так что лукавить не надо»

Экс-форвард казанского «Ак Барса» Алексей Морозов прокомментировал поражение своей бывшей команды в финале Кубка Гагарина.

– Что случилось в финале с казанцами? Такое ощущение, что они оказались не готовы к сражению.

– СКА не дал им сыграть, как они хотели и любят. «Ак Барс» по традиции закрылся и думал, что питерцы откроются и сломя голову помчатся ее взламывать. Армейцы же обманули: они грамотно сыграли от обороны, никуда не летели, одновременно реализуя свои моменты. А вот «Ак Барс» в нападении в плане реализации ничего не показал. Уже в серии с «Сибирью» прозвучали тревожные звоночки, когда атака буксовала, по одному голу вымучивая в овертаймах. В решающих матчах это аукнулось.

– Нильссон подвел «Ак Барс»?

– Не выручил – сто процентов.

– Главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов заметил, что его три года в команде не было, а за один сезон сложно сделать чемпионскую команду. Однако Быкову удалось за год привести СКА к Кубку Гагарина.

– А как же 2006-й? Кто тогда принял «Ак Барс» и за год сделал его чемпионом?! Не Зинэтула ли Хайдарович? Он что, забыл?А если вспомнить недавние времена, так Билялетдинов, положа руку на сердце, и не покидал «Ак Барс», когда работал в сборной. Он все знал, за всем следил, у него на листочке все было записано. Так что лукавить не надо.

– Финальная серия получилась не такой напряженной, как, к примеру, армейское дерби в полуфинале?

– Все хотели в финале увидеть семь матчей, но «Ак Барс» быстро сдался. Теперь придется скучать без хоккея в ожидании чемпионата мира, – приводит слова Морозова «Спорт экспресс».

Читайте также:

Зинэтула Билялетдинов: «Разве плохо, что команда играла в финале?»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Газпром рулит, причем тут хоккей?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как то зло Морозов сказал...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно говорит Норонен:" Когда в команде есть хотя бы 2 игрока, которые не верят в победу, то команда обречена на поражение". Уверен, что в Ак Барсе были единомышленники Морозова.
    Интеллекта и такта ноль в его высказывании.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Морозов семимильными шагами отдаляется от болельщиков Акбарса, попутно становясь, потенциальной фигурой нон-грата, а всему виной газпром с деловыми предложениями по трудоустройству... ладно болельщики... перед Хайдарычем бы постыдился, по сути, человеком то стал только в Казани...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    если билл был в команде, значит это он убирал морозова. реакция морозова объясняется простой обидой.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    При чем тут Билл или Нильсон, спорт - политика, политику делают олигархи. Чьи олигархи сильней - Питера! - вот и ответ на все вопросы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да реально Ак Барс на голову выше СКА даже в таком атрофированном составе, но все таки СКА эта команда из Питера!!!!!! надо это понять и простить Била!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ага,оно и видно)А чё не на 10 голов выше ?)))Авто и Сибирь,имея бюджет раза в 3 меньше чем Ак Барс и то предпочтительнее и интереснее барсов выглядели

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть