Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

Защитник УНИКСа вошёл во вторую символическую пятёрку Кубка Европы

Завтра в Лас-Пальмасе состоится первый финальный матч баскебольного Кубка Европы.

Испанский клуб «Гран-Канария» принимает российский подмосковный клуб «Химки», который, в отличие от УНИКСа, добрался до острова-курорта за 9 часов лёта вместо 39-ти.

Если хозяева площадки впервые в этом турнире вышли в финал, то гости, уже выигрывали этот трофей в сезоне-2011/12 под руководством того же наставника олимпийского чемпиона Римаса Куртинайтиса. Интересно отметить, что в пятый сезон подряд в финальной серии встречаются российский и испанский клубы.

Накануне по традиции были определены MVP Кубка Европы и составлены две символические сборные. Самым ценным игроком признан защитник «Химок» Тайриз Райс.

В первую пятерку также вошли Сэмми Мехия («Банвит»), Деррик Браун («Локомотив-Кубань»), Петтери Копонен (Химки») и Уолтер Таварес («Гран-Канария»).

Во второй – самый результативный игрок УНИКСа Кит Лэнгфорд оказался в одной компании с: Бобби Диксоном («Каршияка»), Кайлом Куричем («Гран-Канария»), Энтони Рэндолфом («Локомотив-Кубань») и Шерродом Фордом («Пари Леваллуа).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть