Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

Ринат Билялетдинов: «За исключением Камболова, все остальные игроки здоровы и готовы сыграть со «Спартаком»

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов в преддверии выездного матча 25-го тура чемпионата страны со «Спартаком» заявил, что его команда сильно изменилась по сравнению с игрой первого круга, когда красно-белые разгромили казанскую команду со счётом 4:0.

«За исключением Руслана Камболова, который находится в лазарете с 4 апреля, все остальные футболисты здоровы и готовы сыграть со «Спартаком». Стремление взять реванш присуще любому спортсмену, это нормальное качество. Но вы ошибаетесь, если думаете, что мы сейчас живём с этой мыслью. Не буду говорить о том, как изменился с тех пор «Спартак», это не моё дело. А вот о своей команде скажу, что ментально она изменилась очень сильно. Не помню, кто это сказал: «Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен». Так вот игроки «Рубина» теперь лучше знают свои возможности, и это помогает им прогрессировать: каждому по отдельности и команде в целом», – цитирует Билялетдинова Bobsoccer.

Читайте также:

В какой футбол играют претенденты на медали?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть