Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

Владимир Бережков: «Изменение статуса белорусских игроков? Это благо для минского «Динамо», но плохо для сборной»

Генеральный менеджер минского «Динамо» Владимир Бережков прокомментировал заявление главы ФХР Владислава Третьяка о том, что белорусские хоккеисты должны считаться легионерами в КХЛ.

«Что касается минского «Динамо», то для нас это станет благом. Потому что белорусским хоккеистам, которые будут считаться легионерами, некуда деваться – они придут в Динамо».

Но это плохо для сборной Беларси, потому что сужается «горлышко», и уменьшается площадка, на которой они могут реализовывать свои способности. И минское «Динамо», естественно, не сможет вместить всех желающих.

Опять меняются правила по ходу игры. В клубах КХЛ есть белорусские хоккеисты, ранее заключившие контракты, люди с действующими контрактами. И клубы ведь ранее подписывали (долгосрочные) соглашения на условиях, что они не являются легионерами. И вдруг условия меняются – считаю, что это не совсем правильно», – сказал Бережков агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Костицын, Денисов и Кольцов могут вновь стать легионерами в КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть