Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

Станислав Черчесов: «Кураньи не принял предложение, объяснив это семейными обстоятельствами»

Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов прокомментировал решение Кевина Кураньи не продлевать контракт с бело-голубыми. 

«Сегодня перед тренировкой Кураньи объявил о своём решении не продлевать контракт с «Динамо». Это решение надо уважать. Ещё перед началом сезона мы открыто обсудили с Кевином будущее. Он умеет играть, забивать, качественно выполнял свою работу. Форвард заслуживал новое предложение, оно было сделано президентом клуба Борисом Ротенбергом, но Кураньи его не принял, объяснив семейными обстоятельствами. 

Что ж, сезон продолжается, мы должны его закончить на высокой ноте, и сегодняшняя тренировка показала, что команда работает с хорошей самоотдачей и настроением. У меня нет ни малейших сомнений, что и Кевин не сбросит оборотов, он будет выкладываться по максимуму», – приводит слова Черчесова официальный сайт «Динамо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть