Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

Олег Гросс: «Задача поставлена простая – играть в плей-офф»

Новый генеральный менеджер «Автомобилиста» Олег Гросс рассказал о задачах на следующий сезон, поставленных перед ним руководством клуба.

«Задача поставлена простая – играть в играх серии плей-офф. Наше задание, что с большим, что с маленьким бюджетом нужно двигаться к определённым целям, чем выше, тем лучше. Я сегодня на встрече с губернатором сказал, что мы будем стремиться сделать лучше, чем было. Я думаю, что получится. Этим составом или другим мы должны сделать всё возможное, чтобы болельщики Екатеринбурга видели матчи плей-офф, а дальше уже будем ставить другие задачи. 

На мой взгляд, здесь очень много своей талантливой молодёжи, которую надо подтягивать, смотреть. Почему удалось быстро решить вопрос по молодёжной команде? Потому что там всё просто, есть много своих воспитанников. Костяк «Авто» останется, новые ребята 98-го года просто дополнят команду. Я для себя всегда ставлю максимально возможные задачи. На данный момент это попадание в плей-офф, сыграть так как можно дальше и лучше», – приводит слова Гросса официальный сайт «Автомобилиста».
 
Читайте также:
 
Гросс назначен генеральным менеджером «Автомобилиста»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть