Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

Евгений Кузнецов: «Я играю на командный успех, собственные показатели меня не волнуют»

Автор двух голов и результативной передачи в пятом матче «Вашингтона» и «Айлендерс» Евгений Кузнецов заявил, что не стремится к личным достижением, а все силы вкладывает в командную работу и итоговый результат.

«Столичные» одержали победу в пятом матче и повели 3 - 2 в серии до четырёх побед. Евгений же стал первой звездой встречи.

«Это была хорошая игра для всей нашей команды, мы проделали большую работу. Но сейчас нам следует об этом матче забыть и сосредоточиться на следующем. В третьем периоде у нас была задача не ослаблять давление, продолжать работать и не сходить с победного пути. Изменилось ли что-то в моих действиях? Нет, я также продолжаю делать свою работу и выполнять тот план на игру, который даёт мне тренер. Просто иногда результат приходит, а иногда – нет. Но я играю на командный успех, собственные показатели меня совершенно не волнуют. Главное действовать в рамках плана на игру и помогать команде побеждать», — заявил Кузнецов в интервью северо-американским СМИ.

Читайте также:

Дубль Кузнецова помог «Вашингтону» обыграть «Айлендерс» (ВИДЕО)

Кубок Стэнли. «Нэшвилл» обыграл «Чикаго», «Детройт» уступил «Тампе» в овертайме и другие матчи

Обзор дня от Шевченко: «Уже надоело, что в КХЛ каждый год меняется регламент»

Валерий Бокарев: «У меня была успешная судейская карьера. А потом появился Леонид Вайсфельд»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть