Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

Александр Серебренников: «С выходом Кобзаря у «Зенита-Казань» лучше заработал блок»

Старший тренер казанского «Зенита» Александр Серебренников после второго матча финальной серии чемпионата России по волейболу с «Белогорьем» (3:2) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» отметил разницу в игре казанской команды со связующими Саидом Маруфом и Игорем Кобзарем.

– Невооруженным взглядом было видно, что белгородцы в первых партиях играют через нашего низкорослого связующего Маруфа. У Травицы не было сомнений в какую зону пасовать. С выходом Кобзаря лучше заработал блок, стали смягчать больше мячей и поднимать их в защите. Сопернику пришлось искать другие варианты, пошли ошибки.

– Максим Михайлов в первом матче провалился, но во втором явно выглядел увереннее.

– Для этого многого не надо было – просто хорошенько попасть пару мячей. Хочу отметить, что сегодня наша команда заиграла. Если в первом матче парни делали на площадке работу, то сегодня именно играли, получали удовольствие от игры, поэтому многое получалось. Волевая победа, безусловно, положительно скажется на психологическом состоянии команды перед казанскими матчами, – сказал Серебренников.

Отметим, что счет в финальной серии 1 - 1, а следующие два матча состоятся в столице Татарстана 27 и 28 апреля.

Читайте также:

Побывали в пасти льва. «Зенит-Казань» спас матч с «Белогорьем» со счета 0:2

Геннадий Шипулин: «Хотелось бы, чтобы серия вернулась в Белгород»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть