Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

Игорь Кобзарь: «Волевая победа придаст нам уверенности»

Связующий казанского «Зенита» Игорь Кобзарь после победы над «Белогорьем» (3:2, 1-1) во втором матче финальной серии чемпионата России по волейболу в интервью «БИЗНЕС Online» признался, что рассчитывал начать матч в основном составе.

– Я был готов выйти с первых розыгрышей, но тренер посчитал иначе. Я, конечно, расстроился, потому что настрой был очень боевой. Но в этом и есть команда, что нужно друг друга страховать, быть готовым помочь в любую минуту. Сегодня и Женя Сивожелез отлично вышел на замену, и Саша Гуцалюк. Когда мне дали шанс, постарался проявить себя с самой лучшей стороны. Так получилось, что нам удалось отыграться с 0:2, а это всегда очень круто. Безусловно, эта волевая победа придаст нам дополнительной уверенности. Но «Белогорье» не та команда, которая развалится даже после такого обидного поражения, у них тоже сильный характер. В Казани будет продолжение битвы. Конечно, приложим все силы, чтобы выиграть оба матча и больше не возвращаться в Белгород, – сказал Кобзарь.

Читайте также:

Побывали в пасти льва. «Зенит-Казань» спас матч с «Белогорьем» со счета 0:2

Геннадий Шипулин: «Хотелось бы, чтобы серия вернулась в Белгород»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть