Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

В случае увольнения Капелло получит от РФС всю оставшуюся зарплату

Главный тренер сборной России Фабио Капелло в случае досрочного расторжения контракта получит от Российского футбольного союза ему в качестве компенсации всю оставшуюся заработную плату, в том числе и бонусы.

Это оговорено в условиях контракта итальянского специалиста с РФС, копия которого оказалась в распоряжении журналистов «Новой газеты».

В пункте договора говорится, что в случае решения РФС досрочно расторгнуть контракт организация должна выплатить Капелло зарплату и премии, причитающиеся ему на дату расторжения, а также компенсацию за досрочное расторжение договора. Сумма компенсации складывается из заработной платы и премий, подлежащих выплате Капелло с даты расторжения договора до 25 июля 2018 года.

«Ни при каких обстоятельствах размер компенсации в результате возможного расторжения настоящего договора не может быть меньше суммы, получающейся из вычитания из суммы 32 млн. 574 тыс. 595 евро 43 цента нетто суммы нетто, выплачиваемой работодателем в качестве заработной платы и компенсации (за исключением премий и бонусов) до даты предполагаемого расторжения», — отмечено в контракте Капелло.

Читайте также:

В какой футбол играют претенденты на медали?

Сергей Кисляк: «Белорусы сами по себе спокойные. Надо это искоренять!»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть