Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

Георгий Черданцев: «В следующем сезоне зрители получат больше бесплатного качественного футбола»

Комментатор «НТВ-плюс», руководитель канала «Спорт Плюс» Георгий Черданцев в интервью «Советскому спорту» прокомментировал информацию об убытке «НТВ-плюс» в размере 1,8 млрд. рублей.

«Думаю, болельщики придают слишком много внимания чужим деньгам. Это не деньги налогоплательщиков. Это не деньги, которые не попали в карман пенсионеров. Это бизнес. У компании в текущем времени может быть прибыль, а может быть убыток. Судить о деятельности компании можно по текущим результатам за год. Даже в УЕФА результаты считают по пятилетке. Сегодня ты вложился, купил права на какие-то события, сублицензию, а в следующем не купил.

Цифры выбрасываются в прессу, чтобы поднять ажиотаж. Причем даже не среди читателей. Это специально для людей в медиаруководстве, которые лоббируют свои интересы.

Ваш читатель и зритель получит в следующем сезоне однозначно больше бесплатного качественного футбола. С моими комментариями, Губерниева, Стогниенко, Уткина, это неважно. Футбола у вас будет больше, по-любому», — заявил Черданцев.

Читайте также:

В какой футбол играют претенденты на медали?

Сергей Кисляк: «Белорусы сами по себе спокойные. Надо это искоренять!»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть