Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

Зинэтула Билялетдинов: «Есть разговоры, что Секач вернется в КХЛ. Права на него принадлежат нам»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов рассказал о возможном возвращении в КХЛ нападающего «Анахайма» Иржи Секача, права на которого принадлежат казанскому клубу.

– Приобретение лучшего бомбардира команды в сезоне Джастина Азеведо можно назвать незапланированным, ведь нельзя же было сказать наверняка, что пражский «Лев» прекратит существование.

– Незапланированное. Нам немного повезло с ним. Получилась ситуация, что Азеведо удалось приобрести. Считаю, что мы не ошиблись ни с ним, ни с Оскаром Мёллером. Реально они приносили очки и результат.

– «Ак Барс» тогда получил права и на чешского форварда Иржи Секача, который потом уехал в НХЛ.

– Мы выкупили контракт Секача у «Льва». У него была шаткая ситуация – он хотел в НХЛ, но не был уверен. Не хотелось его терять, поэтому мы без больших денежных компенсаций его приобрели. Пока он в НХЛ, но есть разговор, что, возможно, Иржи вернется в КХЛ. Права на него принадлежат нам, – цитирует Билялетдинова агентство «Р-Спорт».

Читайте также:

Зинэтула Билялетдинов: «Мне уже надоело слушать о деньгах за Малыхина»

Костицын, Петров и другие игроки, которых «Ак Барс» должен отпустить

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть