Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

Андрей Назаров: «После последнего матча чемпионата мира - напьюсь»

Главный тренер сборной Казахстана Андрей Назаров подчеркнул, что его команда не имела права на осечку на чемпионате мира в дивизионе 1А.

Казахстанские хоккеисты досрочно выиграли турнир, проходящий в Польше, и завоевали себе путёвку на элитное первенство планеты, которое состоится в 2016 году в Москве и Санкт-Петербурге.

– В своем первом интервью для казахстанских СМИ после вчерашней победы над Польшей (3:2) вы обещали первым делом напиться. Исполнили свою задумку?

– Это была шутка. Завтра играем последний матч чемпионата. Вот после него праздник, наверное, и состоится (смеется).

– Ничто не предвещало внешне столь легкого чемпионства Казахстана, ведь перед турниром вы потеряли лидеров – Боченски, Антропова и других. Плюс бывший президент «Барыса» в прессе устроил весьма странную кампанию...

– Давайте в эти дни говорить только о хорошем. Во-первых, наш штаб и наша команда чувствовали поддержку президента казахстанской федерации Аскара Мамина, первых лиц республики. Во-вторых, понимали, что в третьей декаде апреля, когда в Казахстане состоятся важные для страны политические события, не имеем права на осечку. В-третьих, испытывая некоторые кадровые проблемы в «Барысе», внимательно изучили всю вертикаль казахстанского хоккея, сделали верные кадровые ходы. Скажем, недавно «Иртыш» из Павлодара стал чемпионом республики, и мы нашли в этой команде интересных мастеров. Как и в Усть-Каменогорске, в «Сарыарке» и так далее, - приводит слова Назарова «Спорт-экспресс».

Читайте также:

Костицын, Петров и другие игроки, которых «Ак Барс» должен отпустить

Обзор дня от Шевченко: «Уже надоело, что в КХЛ каждый год меняется регламент»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть