Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

Андрей Червиченко: «Только в бреду можно доверить пенсионеру сборную России»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко считает, что контракт главного тренера сборной России Фабио Капелло - это футбольное преступление.

«Контракт Капелло - преступление против футбола. Списывать все на бездарность и некомпетентность тех лиц, которые составляли договор и его подписывали в таком виде, не стоит. Поскольку только в бреду можно доверить пенсионеру национальную команду, подписаться под такими условиями и платить ему небывалые миллионы. Иначе как преступлением я это назвать не могу. Напрашиваются аналогии с громким уголовным делом в министерстве обороны и деятельностью госпожи Васильевой. В РФС, конечно, масштабы поменьше, но суть одна. Не поймешь, то ли это диверсия, то ли банальное воровство», - приводит слова Червиченко портал Sportbox.ru.

Напомним, группа журналистов центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) провела расследование обстоятельств, при которых был подписан контракт главного тренера сборной России. Согласно информации «Новой газеты», зарплата Капелло составляет 7 млн евро в год.

Читайте также:

В случае увольнения Капелло получит от РФС всю оставшуюся зарплату

Олег Кононов: «Портнягин заслужил место в сборной, а куда его ставить, решать Капелло»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть