Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

Михаил Прокопец: «Legal Sport не публиковал информацию о контракте Капелло»

Партнер юридической компании Legal Sport Михаил Прокопец прокомментировал заявление РФС по поводу появления в СМИ деталей контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло.

В сообщении РФС говорится: «Кроме того, (контрактные) документы могли находиться в распоряжении ЗАО «Телеспорт» и юридической компании Legal Sport, руководители которой осуществляли подготовку и правовое сопровождение контракта Фабио Капелло».

«Спасибо, конечно, РФС за рекламу. Но мы работаем примерно со 100 известными клиентами и ни разу от нас никакая информация (о деталях контрактов) в прессу не попадала. Мы не публиковали такую информацию, не публикуем, и не будем публиковать – в этом и заключается работа юристов», – сказал Прокопец агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Петр Макаренко: «Руководство РФС в 25-й раз сливает документы через один и тот же канал, но при этом считает, что сделал это кто-то другой»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть