Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:12

Зинэтула Билялетдинов: «Ак Барс» не будет ввязываться в финансовую гонку»

Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов рассказал о планах на межсезонье и принципах комплектования команды.

- Уже можете назвать игроков, которые покинут команду, с кем будут продлены контракты или озвучить имена новичков?

- Сейчас не буду называть их фамилии. Само собой, есть те, кого мы оставим, а есть те, с кем контракты продлены не будут. Но так всегда бывает — опять же материальная сторона вопроса. Есть игроки, за которых нет смысла ввязываться в финансовую гонку. Там дают столько, тут столько. Мы не должны по этому пути идти. Нужно брать игроков, которые соответствуют определенным контрактам, которые могут и хотят.

- В обороне команды только три человека моложе 30 лет. Думаете омолаживать эту линию?

- Это серьезный вопрос. Есть еще вопросы, которые мешают играть, и нам нужно делать определенные выводы. Мы тоже стараемся эту позицию укрепить. Даже может не громкими именами. Во-первых, ты их все равно не возьмешь, а, во-вторых, это будут деньги, которые можно не тратить. Можно найти игроков, способных показать такой же уровень. Я взял с предсезонки молодых ребят Зията Пайгина и Дамира Мусина, и я в них не разочаровался. В целом они меня радовали. Это наша перспектива. Для своего возраста они показали хорошую игру. Но приобретение защитников необходимо, — сказал Билялетдинов агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Зинэтула Билялетдинов: «Мне уже надоело слушать о деньгах за Малыхина»

Зинэтула Билялетдинов: «Есть разговоры, что Секач вернется в КХЛ. Права на него принадлежат нам»

Костицын, Петров и другие игроки, которых «Ак Барс» должен отпустить

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть