Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:11

Зинэтула Билялетдинов: «Мне было сложно после Олимпиады. Состояние было не очень хорошее, приглашение в «Ак Барс» стало для меня подъемом»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов поведал о том, как чувствовал себя после Олимпиады в Сочи.

«Откровенно говоря, мне было сложно после Олимпиады. Состояние было не очень хорошее, но это приглашение стало для меня подъемом. Приятно, что оно было сделано сразу. Это подтолкнуло меня в позитивную сторону. Я благодарен руководителям республики и клуба, которые поддержали меня в сложной ситуации и помогли. Я должен был своей работой доказать свою состоятельность и помочь клубу. Моя работа началась с того момента, как закончилась Олимпиада. Но разговор о возвращении был со мной до Игр в Сочи. Меня пригласило на встречу руководство «Ак Барса», мы пообщались, и они попросили, чтобы я работал в казанском клубе. Но основной фокус тогда был на Олимпиаде, и я никакого конкретного ответа тогда не дал. Было приятно, что меня будут рады видеть в «Ак Барсе», — сказал Билялетдинов агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Зинэтула Билялетдинов: «Мне уже надоело слушать о деньгах за Малыхина»

Зинэтула Билялетдинов: «Есть разговоры, что Секач вернется в КХЛ. Права на него принадлежат нам»

Костицын, Петров и другие игроки, которых «Ак Барс» должен отпустить

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть