Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:11

Ринат Билялетдинов: «Мне хочется, чтобы игрокам в «Рубине» было комфортно душой»

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал об атмосфере в команде и своей эмоциональности.

– Вы считаете себя эмоциональным человеком?

– Да, но ведь без эмоций нельзя. Выбежать на поле не хочется, но бывает, что хочется выбросить аут быстрее. Особенно когда к тебе игрок подкатывается и я вижу мяч, вижу, чтобы я с ним сделал. На поле ты всегда должен быть с эмоциями, а как иначе? Хочется же выиграть! В шахматы люди играют, у них желваки ходят. Я очень люблю людей, которые не любят проигрывать. У них всегда на первый план выходит не желание сломать или навредить, а обыграть в игре. Чувство игры – оно превыше всех низменных желаний сломать и нанести травму. И без эмоций, жажды победы в игре нельзя. Я до сих пор переживаю все наши поражения. 

– Расскажите об атмосфере в команде.

– Мне хочется, чтобы ребятам в «Рубине» было комфортно душой. Если он будут это понимать, то будут этим дорожить. Они знают, что здесь их любят, они здесь растут и здесь у них все возможности для прогресса. А уйдя куда-то, можно там и не найти того душевного состояния. Игрок может больше получать в другом клубе, но будет в диссонансе и ему будет не так комфортно. Можно выиграть в деньгах, но потерять в футбольном долголетии.

– Что для вас «Рубин»?

– Сейчас и не скажешь, что это мой второй дом. Дом только один, но сейчас у меня два первых дома. «Рубин» сейчас стал в ряд с тем домом, где я родился и где мои корни, – сказал Билялетдинов в программе «Рубиновая Кухня».  

 

Читайте также:

Стряхнет ли «Рубин» с хвоста «Спартак»? Главные интриги центрального матча тура

«Рубин» в принтах от художника Zoom

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    В нынешнем Рубине по определению не может быть комфортно. Тут гнилая атмосфера.
    Просто так совпало , что векторы желаний почти всех совпали. Все хотят проявить себя. Но это временно.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть