Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:11

Пресс-атташе сборной России Игорь Ларин: «Мы не позволим сделать из хоккея треш и катакомбные виды спорта»

Накануне первого матча сборной России со Швецией (4:5) в  Евротуре журналист Алексей Шевченко снимал приезд команды на «Арену Мытищи» на видеокамеру, что очень не понравилось пресс-атташе национальной команды Игорю Ларину.

Последний нахамил журналисту и пригрозил отказом в аккредитации на все мероприятия сборной.

«Я думаю, то, что произошло, абсолютно нормальная история, рабочий момент. Мы будем просить журналистов, чтобы они уважали команду. Считаю, что к сборной должно быть особое отношение. Пример - футбольной сборной, которая скатилась в антирейтинги из-за регулярных скандалов, заставляет нас работать еще четче. Мы не позволим уйти в футбол и сделать из хоккея треш и катакомбные виды спорта. Давайте всей страной вместе избавимся от этого. Но сегодня мы видим интересный феномен, когда желтая журналистика становится самой трудолюбивой и мейнстримной. В свою очередь мы постараемся предложить подобным изданиям работать в определенных рамках. Единственный урок всей этой истории - давайте относиться друг к другу по-человечески», - рассказал Ларин LifeNews.

Читайте также:

Пресс-атташе хоккейной сборной России Игорь Ларин напал на Алексея Шевченко (ВИДЕО)

Обзор дня от Шевченко: «Билялетдинов подает сигналы»

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть