Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:11

Артур Григорьянц: «КДК не будет рассматривать инцидент с Акинфеевым» (ВИДЕО)

Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц проинформировал, что комитет не будет рассматривать эпизод, произошедший во время матча 25-го тура чемпионата страны «Торпедо» — ЦСКА между голкипером красно-синих Игорем Акинфеевым и полузащитником чёрно-белых Далибором Стевановичем.

После свистка на перерыв Акинфеев ударил Стевановича в челюсть. Арбитр Алексей Еськов показал обоим игрокам жёлтые карточки.

«Судья матча видел эпизод, произошедший после первого тайма между Игорем Акинфеевым и Далибором Стевановичем. Главный арбитр оценил происшествие и наказал обоих футболистов жёлтыми карточками. Поскольку судья находился рядом, весь эпизод видел и принял по нему решение, у КДК нет оснований для возбуждения производства по делу. Если бы судья показал кому-то из игроков красную, тогда мы бы рассматривали этот эпизод», — сказал Григорьянц порталу «Чемпионат.com».

Читайте также:

Акинфеев после свистка на перерыв ударил игрока «Торпедо» в челюсть (ВИДЕО)

Курбан Бердыев в новом сезоне может возглавить «Локомотив»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть