Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:11

Шуми Бабаев: «Назаров сделает все, чтобы сборная Казахстана выступила достойно на ЧМ-2016»

Хоккейный агент Шуми Бабаев прокомментировал выход сборной Казахстана под руководством Андрея Назарова в элитный дивизион ЧМ-2016.

«Сейчас ситуация немножко изменилась в команде. Игроки понимают, что этот тренер остается на следующий год, что надо доказывать свое место в составе «Барыса», и ребята из чемпионата Казахстана хотели себя показать хорошо. Плюс никакой расслабленности не было. Главное, что нам могло помешать – это мы сами. Но Назаров не дал этому произойти, он держал в тонусе команду. Я думаю, здесь все вместе сработало. Конечно, это и тренерская работа, плюс – игроки себя проявили.

Для Назарова самого это вызов. И я уверен, что на следующем чемпионате мира он тоже будет стараться сделать максимум. Потому что он россиянин, и он будет выступать в Москве в качестве тренера сборной Казахстана, и он сделает все, чтобы команда выступила достойно. Но он должен спокойно работать. Чтобы ему никто не мешал, чтобы хоккеисты знали, что это главный тренер, и его никто убирать не будет, что они должны работать. Очень много зависит и от болельщиков, от общественности Казахстана. Надо, чтобы поддерживали команду – в такой ситуации легче работать. Ну и Аскар Мамин очень мудро ведет политику. Если он уже принял решение оставить Назарова, то, я думаю, он даст ему спокойно работать», – сказал Бабаев агентству Vesti.kz.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть