Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:11

Владимир Гомельский: «В финале Евролиги должны играть «Реал» и ЦСКА»

Телекомментатор Владимир Гомельский привел расклад сил на «Финал четырех» Евролиги, который пройдет в  Мадриде 15 - 17 мая и где в полуфиналах ЦСКА сыграет с «Олимпиакосом», «Реал» – с «Фенербахче-Улкером».

«У армейцев есть возможность взять реванш у греков за те пощечины, что они получили в финале в Стамбуле-2012 и в полуфинале в Лондоне-2013. Не тот реванш, что случился в Топ-16, а настоящий, полноценный. Это будет тяжелая игра! «Олимпиакос» с лучшей в Европе защитой может сильно повязать ЦСКА на границе трехсекундной зоны – Кауну и Воронцевичу забить из-под кольца будет крайне сложно. Зато у нас есть Кириленко, против которого ни Дамст, ни Хантер как следуют защищаться не сумеют. Тем не менее, Итудису есть, над чем думать.

Как хорошо, что не надо ни за кого болеть в паре «Реал» – «Фенербахче». И как же интересно будет смотреть эту игру! Если сравнивать творческий потенциал двух тренеров, Обрадович ненамного, но сильнее Пабло Ласо. Он тактически разнообразнее. И мне любопытно, что придумает Желько против хозяев на этот полуфинал. У «Фенера» есть преимущество в скорости, однако простой беготней с шашками наголо в борьбе с мадридцами на их паркете успеха не достичь. И если называть фаворитов, то, думаю, в финале все-таки должны сыграть «Реал» и ЦСКА», – цитирует Гомельского «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть