Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:10

Андрей Кобелев: «Лучше выгнать Капелло сейчас»

Бывший тренер «Динамо» Андрей Кобелев считает, что лучше сейчас разорвать контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло, чем ждать до 2018 года.

- Капелло молодец. Если информация по его контракту правдива, то это высший пилотаж! Другой вопрос, как можно было подписать такой договор с российской стороны?! Это унижение для всего российского футбола! Виновные должны взять всю ответственность на себя, разорвать соглашение и поставить на этот пост отечественного специалиста.

- Только для начала нужно будет найти около 20 миллионов евро…

- Пусть отвечают те, кто подписывал соглашение — голову надо иметь! Будет хуже, если Капелло останется до 2018 года. Лучше выгнать его сейчас, - приводит слова Кобелева портал Sportbox.ru.

Напомним, группа журналистов центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) провела расследование обстоятельств, при которых был подписан контракт главного тренера сборной России. Согласно информации «Новой газеты», зарплата Капелло составляет 7 млн. евро в год.

Читайте также:

Андрей Червиченко: «Только в бреду можно доверить пенсионеру сборную России»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть