Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:10

Александр Спивак: «Мне искренне жаль Павла Могилевца»

Бывший полузащитник «Зенита» Александр Спивак поделился мнением о будущем Александра Кержакова в петербургском клубе и рассказал о привлечении в состав команды молодых игроков.

«Хотелось бы, чтобы в рядах сине-бело-голубых играло больше русских игроков, в том числе из зенитовской академии. Чтобы хотя бы раз в три года такой футболист появлялся в основе «Зенита». Ведь столько вложено денег в подготовку игроков! Те же Андрей Аршавин и Саша Кержаков не пришли в «Зенит» уже состоявшимися мастерами, а стали ими в команде. Потому что им доверяли, несмотря на ошибки. В этой связи мне искренне жаль Могилевца, который, если бы не вернулся в «Зенит», то играл бы и в «Рубине», где ему доверял тренер, и в сборной России», - приводит слова Спивака «Спорт уик-энд».

Напомним,  Кержаков впервые вышел на поле в 2015 году в матче против «Рубина», который состоялся 12 апреля.

В еврокубковых встречах Кержаков вышел на замену в ответном матче против «Севильи» на 84-й минуте. Петербуржцы вничью сыграли с испанской командой (2:2) и по сумме двух встреч завершили выступление в Лиге Европы.

Полузащитник «Зенита» Павел Могилевец на правах аренды полгода выступал за казанский «Рубин». В конце августа 2014 года футболист вернулся в петербургский клуб и провел 9 матчей за «Зенит» в нынешнем сезоне. В первом матче против «Севильи» Могилевец получил травму и пропустит оставшуюся часть сезона.

Читайте также:

В этом сезоне Могилевец не сыграет

Карикатура дня. Эльмир Набиуллин – татарский Бэйл

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть