Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:10

Тарас Бурлак: «Агент зимой звонил в «Рубин» и «Зенит», но никто ничего толком не говорил»

Защитник «Крыльев Советов» Тарас Бурлак ответил на вопросы о команде и себе.

– Как оцените шансы выйти в премьер-лигу напрямую?

– Все зависит от нас. Осталось пять игр. Если одерживаем победы, то есть шансы выйти и с первого места. Сейчас мы на втором, не нужно смотреть кто выше или ниже нас. Надо брать свое. Тем более в оставшихся матчах мы будем играть не с лидерами. Но это еще более усложняет задачу, ведь они будут биться против нас из последних сил, играть от обороны.

– В зимнее трансферное окно ходило много разговоров о том, что вы можете перейти в «Зенит» из «Рубина», а в обратном направлении проследует Могилевец. Велись ли какие-то конкретные переговоры в этом вопросе?

– Когда я прочитал это в интернете, связался с агентом. Он позвонил в «Рубин», «Зенит». Но никто ничего толком не говорил. Поэтому не могу исключать, что переговоров не было. После «Крыльев» у меня заканчивается аренда, возвращаюсь в «Рубин» и пока не знаю, что будет дальше. Захочет Билялетдинов меня оставить, или отдать в аренду, или, вообще, продать. Не заглядываю так далеко вперед, иду шаг за шагом, главное сейчас выйти с командой в премьер-лигу. Потому что Самара – футбольный город!

– Перед вашим уходом в аренду Билялетдинов говорил, что у вас серьезные проблемы с дисциплиной. Сейчас поддерживаете связь, он интересуется вашими делами?

– Нет, мы не общаемся. У него свои дела, команда борется за зону еврокубков, поэтому мы не созваниваемся. Когда закончится аренда, мы, наверное, сядем, поговорим. Решим все наши недопонимания. Ведь мы долго вместе работали, поэтому хорошо знаем друг друга. Нужно понять, как будет лучше в дальнейшем для него и для меня, - сказал Бурлак в интервью «Спорт день за днем».

Читайте также:

Чемпионат России. 25-й тур. «Рубин» в гостях проиграл «Спартаку», «Зенит» примет «Арсенал» и другие матчи

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть