Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:10

Евгений Ловчев: «Казань на игру со «Спартаком» привёз не Билялетдинов, а Бердыев»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев считает, что казанский «Рубин» не показал свой уровень в матче 25-го тура чемпионата страны.

«Мне казалось, что Казань на эту игру привёз не Ринат Билялетдинов, а Курбан Бердыев – настолько всё осторожно, настолько с явной надеждой на нулевую ничью. Понятно, что ничья давала большие шансы на то, чтобы сохранить отрыв в четыре очка от «Спартака» и отцепить красно-белых от еврокубков. Но, Казань, вы же иначе играете! А в результате и в свой футбол не сыграли, и очки потеряли!», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

Читайте также:

5 причин, почему «Рубин» проиграл «Спартаку»

«Спартак» обыграл «Рубин». Видеообзор встречи

Стряхнет ли «Рубин» с хвоста «Спартак»? Главные интриги центрального матча тура

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыев обыгрывал Спартак в Москве со счетом 3:0. Так что г-н Ловчев не надо ля-ля, учи матчасть.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лавры победителя Бердыева не дают покоя Ловчеву. Он никак не может простить своего позора на всю страну, когда Ловчев заявил, что дает голову на отсечение на то, что Рубин никогда не станет чемпионом. Дружок Ловчева Билялетдинов никогда не добьется таких успехов, поэтому Ловчев и бесится.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть