Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:10

«Кайрат», обыграв в финале «Барселону», стал обладателем Кубка УЕФА

Победой казахстанского «Кайрата» завершился Кубок европейских чемпионов по футзалу (мини-футболу).

В финале казахстанская команда выиграла – 3:2, благодаря трем голам бразильских легионеров. Московская «Дина» заняла последнее место в «Финале четырех» розыгрыша сильнейшего европейского трофея в футзале.

В полуфинале «Кайрат» в драматичном поединке обыграл «Дину». Благодаря хет-трику бразильца Лео, казахстанцы выигрывали со счетом – 3:1 за минуту до окончания основного времени матча. Но за 51 секунду до свистка диновский бразилец Эскердинья сделал дубль, а за 15 секунд до сирены Дмитрий Прудников сравнял счет – 3:3. Однако в дополнительное время несломленные бразильцы из «Кайрата» забили еще четыре мяча, и выиграли полуфинал ос счетом  7:4. У россиян дублем отметился Прудников.

В другом полуфинале испанская «Барселона» переиграла португальский «Спортинг» - 5:3. Четыре гола испанского клуба и два мяча португальского также на счету бразильских легионеров.

В матче за третье место деморализованная «Дина» была разгромлена «Спортингом» - 3:8. Дублем отметился Эксердинья, но бразильцы португальского клуба забили шест мячей своей команды из восьми.

В финале «Кайрат», в составе которого выступали 11 футболистов из Бразилии, постоянно вел – 2:0, 3:1, и удержал победу с минимальным счетом. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть