Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:09

Александр Корчагин: «В «Ак Барсе» нет звена-лидера, и это его плюс»

Бывший директор казанского «Ак Барса» Александр Корчагин в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, чем ему нравится нынешняя команда.

«Сегодняшний «Ак Барс» мне нравится тем, что у него все четыре звена практически равные. Команда укомплектована так, что любое звено может решить исход матча. Нет явного лидера-звена, как были у нас Дацюк, Квартальнов и Золотов, или Зиновьев, Зарипов и Морозов, которые выходили и решали исход матча. Здесь любое звено может решить исход матча. Но надо отметить, конечно, Азеведо и Мёллера, которые чуть ли не в одиночку забивают голы. Азеведо это показал в одном из матчей с «Автомобилистом», когда защитник выбрасывал шайбу и попал в Азеведо. Он быстро сориентировался и забил гол. Это признак высокого мастерства хоккеиста. Также Мёллер может забить с любой точки, мне очень нравится этот игрок», – сказал Корчагин.

Читайте также:

Кубок Легенд. «Ак Барс» обыграл СКА, взяв реванш у Ротенберга

 Алексей Бадюков: «В плей-офф-2009 почти весь «Ак Барс» играл на уколах, а Норрена с трудом держал клюшку»

Агент Даниса Зарипова подтвердил двухлетний контракт игрока с «Металлургом»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть