Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:09

Вопрос о приглашении Тарасенко в сборную может решиться в течение двух дней

Пресс-атташе сборной России по хоккею Игорь Ларин рассказал, как обстоят дела с приглашением в национальную команду нападающего клуба НХЛ «Сент-Луис» Владимира Тарасенко, команда которого в ночь на 27 апреля прекратила борьбу в розыгрыше Кубка Стэнли.

«Селекционная служба сборной во главе с Алексеем Жамновым отслеживала кандидатов из НХЛ на протяжении всего сезона, поэтому возможности игрока прекрасно известны. Однако руководство национальной команды в лице генерального менеджера Андрея Сафронова и главного тренера Олега Знарка в таких ситуациях ведёт себя предельно корректно и не форсирует события. Тарасенко — амбициозный спортсмен, который, безусловно, расстроен ранним вылетом своей команды из плей-офф. В данных обстоятельствах надо дать ему немного прийти в себя. Вопрос о приглашении Тарасенко может решиться в течение следующих двух дней. Для начала надо узнать подробнее об эмоциональном и физическом состоянии игрока», — цитирует Ларина ТАСС.

Читайте также:

Сидни Кросби впервые за 9 лет сыграет на чемпионате мира по хоккею

Пять игроков покинули сборную России по хоккею

Евгений Малкин готов помочь сборной России на чемпионате мира

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть