Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:09

Тренеры «Бенфики» и «Порту» устроили потасовку после матча (ВИДЕО)

Главные тренеры «Порту» и «Бенфики» Хулен Лопетеги и Жорже Жезуш чуть не подрались сразу после матча (0:0) из-за того, что испанец обозвал Жезуша.

Поначалу ничто не предвещало такого развития событий. Тренеры мирно обнялись после финального свистка. Но затем Лопетеги остановил Жезуша и начал что-то ему говорить. Португалец не сразу понял испанскую речь, а затем разозлился и дело едва не завершилось дракой. В самый горячий момент тренеров быстро оттеснили друг от друга. Однако разъярённый Жезуш предпринял еще несколько попыток прорваться к обидчику, крича: «Что ты сказал?»

На пресс-конференции оба специалиста отказались комментировать эпизод. Жезуш лишь заявил, что такие ситуации – норма для футбола, сообщает «Советский спорт».

Сыграв вничью с «Порту», «Бенфика» почти обеспечила себе титул. За четыре матча до конца сезона лиссабонцы сохраняют отрыв в три очка от «Порту».

 Читайте также:

Начало матча «Спартак» – «Рубин» задержано по вине казанской команды

Виллаш-Боаш: «Витсель стоит не 18, не 20 и не 25 миллионов»

Японский художник нарисовал картину на стадионе перед игрой «Спартак» — «Рубин» (ФОТО)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть