Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:09

Юрий Розанов: «Билялетдинов чувствует, что ему дан карт-бланш»

Известный телекомментатор и футбольный эксперт Юрий Розанов дал свою оценку матчу «Спартак» – «Рубин», который  состоялся в Москве и завершился победой хозяев поля со счётом 1:0.

— Мне кажется, «Рубин» готовился играть достаточно сдержанно. В перерыве коллегам я сказал, что «Рубин» постарается прибавить. Может, они и постарались, вроде Канунников вышел, и более атакующим стал состав, но сильно это не удалось. Игра скорее была ничейная. Но что теперь говорить, моментов у «Спартака» было точно не меньше, активность проявлял большую. Так что, если кто и должен был выиграть в этом матче, то хозяева. Тем более, что гол был забит в результате позиционной ошибки. Игроки «Рубина» втроём вылетели на Промеса, но это живой момент на последней минуте.

— Кого можно выделить в составе казанцев?

— Я бы Рыжикова отметил, если бы матч по нулям закончился. Всё-таки пару ударов серьёзных он вытащил. То, что на выходе не всегда был уверен – так покажите, а кто сейчас уверен.

— Что в целом думаете о сегодняшнем «Рубине»?

— Мне нравится «Рубин» в этом чемпионате. Нравился своей несуетностью, которую демонстрировал, не всегда собирая очки в первом круге. Всё равно шёл своей дорогой. И видно чувствовал Билялетдинов, что карт-бланш ему дан, что не висит над ним меч каждую секунду. С 0:4 начал с тем же «Спартаком», всё равно потихонечку продвигал свою идею. Поэтому мне всё это очень симпатично. И я не очень припомню матчи, в которых «Рубин» вот так играл второго номера. Всё равно пытаются играть вперёд, в атаку. А как это может не нравиться? Конечно, нравятся и Портнягин, и Канунников, нравится активная поддержка полузащиты. Но почему «Рубин» сегодня вернулся как будто бы в худшую версию тех лет, я понять не могу, - сказал Розанов в интервью пресс-службе клуба.

Читайте также:

5 причин, почему «Рубин» проиграл «Спартаку»

«Скучнейший матч с вкусной и перспективной вывеской». Российская пресса о матче «Спартак» – «Рубин»

Промес как лучший легионер чемпионата, конец безголевой серии Кокорина и другие итоги тура

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Физрук и есть физрук. А вчера еще и скорости не было и стало видно что ничего эта команда не умеет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Но почему «Рубин» сегодня вернулся как будто бы в худшую версию тех лет, я понять не могу, - сказал Розанов в интервью пресс-службе клуба.
    ====================================
    В точку попал! Действительно почему сыграли в бердыевский .овнофутол? Играли ведь в атаку и очень удачно, а тут, не могу найти объяснения. Глядя на Билла и бердыев начал строить атакующую модель, чтобы не отставать от общего рубинового трэнда!

    • undefined
      Анонимно 0

      Что там Бердыев строить начал?;) Во время матча подсказка Бердыева - на Бухарова, на Бухарова... Как строил атаку на столбе, так и строит. Разница только в качестве исполнителей и удаче.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Команды, в большинстве случаев, играют так, как дает играть соперник. Если соперник слабей - и игра от себя получается и все нас хвалят за игру в атаку.
    Если сильней или равный - тут уж кто лучше готов. Наши были готовы хуже. Насколько я понял, была только одна тренировка на естественном газоне, непосредственно перед матчем (Оздоев говорил, что очень сложно было перестраиваться, причем чисто физически), так что удивляться не приходится.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    рупин - .овно

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ох ребятки, когда же вы поумнеете и поймете, что нельзя выигрывать все матчи.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ай-я-яй. Такой известный эксперт футбола, а сказать причину не может.
    А это еще только цветочки. Ягодки будут потом. Не может из нагромождения лжи и несправедливости родиться что-нибудь хорошее.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть