Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:09

Павел Мамаев: «У меня был на руках контракт с «Манчестер Юнайтед»

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал об интересе к его услугам со стороны «Манчестера Юнайтед», а также признался, что является болельщиком «Ливерпуля».

«Интерес со стороны манкунианцев действительно был, и в принципе мы обо всём договорились. У меня уже даже был контракт на руках. Я находился в отпуске, на тот момент все детали были улажены, мне позвонили из ЦСКА, предложили прилететь и, образно говоря, подписать увольнительную.

Но в итоге переход так и не состоялся из-за проблем с визой, поскольку у меня не было необходимого количества матчей за сборную страны. В Англии строгие правила для легионеров… Хотя изначально мне обещали, что этот вопрос будет решён.

Я болельщик «Ливерпуля»? Да, вы правы, но такие предложения бывают, наверное, раз в жизни. Не знаю, будет ли оно у меня когда-нибудь ещё. На тот момент я даже не думал ни о каких клубных симпатиях. Если честно, был немного в шоке, когда мне сообщили об интересе со стороны «МЮ», — приводит слова Мамаева официальный сайт «Краснодара».

Читайте также:

Тренеры «Бенфики» и «Порту» устроили потасовку после матча (ВИДЕО)

УЕФА может исключить «Динамо» из еврокубков за нарушение финансового fair play

«Скучнейший матч с вкусной и перспективной вывеской». Российская пресса о матче «Спартак» – «Рубин»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сколько можно раболебствовать --- пригласили в сраную Англию --- тьфу позор, пусть те англичашки мечтают чтобы их пригласили в Ростов или Кубань

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть