Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:09

Ришат Гилязутдинов: «У московского «Динамо» еще есть шанс»

Главный тренер казанского «Динамо» Ришат Гилязутдинов после победы во втором матче финала чемпионата России над московским «Динамо» (3:0, 2 - 0) заявил, что москвички сыграли слабее, чем в первой встрече.

Кроме того, Гилязутдинов призвал свою команду не расслабляться в финале раньше времени.

«Две победы со счетом 3:0 – это тяжелые усилия со стороны нашей команды. Поздравляю девочек с важным успехом, но у соперниц еще есть шанс. В Москве они будут действовать еще жестче и агрессивнее. Нужно выдержать мощь и напор со стороны соперниц, хотя во второй игре московское «Динамо» сыграло немного хуже, чем в первом матче. Сегодня главным была командная игра. Блок был в меньшей степени агрессивен, но мы много мячей подняли в защите. Огромная работа всей команды. В третьем матче вполне возможна ротация. Это тяжелая нагрузка для игроков. Возможно, замены будут. О моральном переломе говорить нельзя. Московское «Динамо» постарается использовать свои шансы, и наша задача не дать сопернику это сделать», – цитирует слова Гилязутдинова агентство «Р-Спорт».

Читайте также:

Гамова и компания спасают сезон. Итоги матчей «Динамо-Казань» – «Динамо-Москва»

Девушки дня. Группа поддержки «Зенита-Казань»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть