Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:09

Владимир Родионов: «На 80% нынешний состав «Автодора» мы потеряем. Ничего с этим поделать нельзя»

Президент и главный тренер саратовского «Автодора» Владимир Родионов заявил, что команде не удастся удержать и половины состава в приближающемся межсезонье.

«Очень жаль, что практически на 80% нынешний состав команды мы в следующем сезоне потеряем. Ничего с этим поделать нельзя. Игроки показали себя с самой лучшей стороны, и теперь на них большой спрос. 

Болельщикам хочу сказать, чтобы не отчаивались. Мы уже ведём кропотливую селекционную работу, и надеюсь, что сильно их не разочаруем в следующем сезоне. Все без исключения игроки хотят остаться, включая Фортсона. Но такова жизнь. Баскетбол – их работа, их заработок, их тоже можно понять. Век спортсмена короток, нужно кормить семью. Фортсон, к примеру, скоро станет отцом.

Только что созванивались с легендой «Автодора», безоговорочно лучшим игроком саратовской команды всех времен Гинтарасом Эйникисом и достигли предварительной договоренности о сотрудничестве. Скорее всего, уже в июне литовец приедет работать в наш клуб в качестве тренера. Ведь Саратов – его вторая родина»,  приводит слова Родионова официальный сайт команды.

В 1/8 финала плей-офф Единой лиги ВТБ саратовский «Автодор» столкнется с подмосковными «Химками».

Читайте также:

«Влёгкую разделаюсь с каждым». Самый эффективный легионер в российском баскетболе

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть