Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:08

Кубок легенд. «Ак Барс» с сухим счетом проиграл ЦСКА

Во второй день ветеранского турнира «Кубок легенд» хоккеисты «Ак Барса» вынуждены были уступить ЦСКА – 0:3.

У «барсов» было определенное преимущество, ведь армейцы Москвы днем уже сыграли один матч. ЦСКА переиграл одноклубников из Санкт-Петербурга в серии буллитов – 6:5. Решающий буллит забросил бывший игрок «Ак Барса» Валерий Зелепукин. Помимо него у ЦСКА отличился результативной передачей еще один хоккеист, оставивший заметный вклад в истории «Ак Барса» - защитник Александр Ждан.    

В матче с казанцами также отличился хоккеист, который поиграл в Казани, но никакого положительного мнения о себе не оставил – Евгений Давыдов. Он установил окончательный счет в матче, реализовав штрафной бросок.  Еще две шайбы на счету Валерия Каменского и малоизвестного Максима Петрова. Максимум, чего добился сын легендарного Владимира Петрова, это профессиональная карьера в хоккее ... с мячом.

Еще в одной встрече дня «Динамо» переиграло «Спартак» - 6:5, выигрывая по ходу матча - 3:0, а потом уступая - 3:5.

Тем не менее, «Спартак» сегодня сыграет в финале с ЦСКА, а «Динамо» предстоит матч за пятое место со СКА. «Ак Барсу» же предстоит побороться за бронзовые медали с «Трактором». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть