Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:08

Крэйг Баттон: «Кузнецов собирался приехать в НХЛ, когда будет готов. Сегодня «Вашингтон» увидел готового игрока»

Аналитик TSN Крэйг Баттон поделился мнением об игре форварда «Вашингтона» Евгения Кузнецова, который сегодня принёс победу своей команде в решаюшем матче первого раунда Кубка Стэнли.

«Прошло 5 лет с тех пор, как Кузнецов был задрафтован под 26-м номером. Сейчас это стало приносить результат. 5 лет – это не так уж долго. Столько иногда и требуется, чтобы выйти, так сказать, на свой уровень. Какой прекрасный гол! Во-первых, Кузнецов увидел, где находится Нильсен и ушел к борту. Затем игрок «Айлендерс» приблизился к нему слева, тем самым, заняв плохую позицию, и Евгений съел его живьем.

После этого Кузнецов посмотрел, где находится Галак, и он знал, что чем дольше шайба будет у него, тем лучше у него будет позиция для броска. Мы часто слышали, что Кузнецов, возможно, никогда не приедет в НХЛ. А он всегда собирался сюда приехать. Когда будет готов. Думаю, «Вашингтон» увидел готового игрока, который забил важнейший гол в 7-м матче серии», – сказал Баттон в эфире TSN.

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «На чемпионат мира везем тех, кого брали и раньше»

Фантастический гол Кузнецова вывел «Вашингтон» во 2-й раунд Кубка Стэнли (ВИДЕО)

Кубок Стэнли. Кузнецов и Кучеров стали звёздами игрового дня

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть