Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:08

Барри Троц: «Кузи – это уже взрослый человек, но при этом он сохранил радость ребенка»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц поделился мнением об игре форварда Евгения Кузнецова в эпизоде с решающим голом в седьмом матче серии Кубка Стэнли с «Айлендерс» (2:1).

– Что впечатлило вас в голе Кузнецова?

– Его выдержка. Многие бы на его месте бросили по воротам раньше. Но Кузнецов проявил терпение, «переждал» Галака, который очень здорово играл в этой серии.

– Кузнецов – очень скромный парень и мало хочет говорить о себе. Игроки «Вашингтона» отзываются о нем очень хорошо. Можете рассказать чуть подробнее о Евгении?

– Кузи – очень интересный человек, во-первых. Он любит посмеяться, он очень скромный. Кузнецов из тех игроков, кто хочет научиться новому. Он изучает хоккей. Это уже взрослый человек, но при этом он сохранил радость ребенка. Он с удовольствием играет и приходит на тренировки.

– Кузнецов, конечно, затмил Уорда, но, кажется, некоторые хоккеисты будто рождены, чтобы забивать важные голы?

– Джоэл идет туда, где бьют, и это очень важно. Он играл у меня в «Нэшвилле», даже жил у меня какое-то время. Джоэлу всегда можно было доверять в важных матчах, в решающих моментах. Уорд хорошо играл в плей-офф в «Нэшвилле», и в этой серии он тоже отлично себя проявляет. Это физически мощный игрок, который может забить в нужный момент, – приводит слова тренера Capitals Today.

Читайте также:

Кубок Стэнли. «Вашингтон» сыграет во втором раунде с «Рейнджерс»

Фантастический гол Кузнецова вывел «Вашингтон» во 2-й раунд Кубка Стэнли (ВИДЕО)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть