Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:08

Рон Кук: «Я бы больше зауважал Малкина, если бы он вместо ЧМ хорошенько отдохнул перед сезоном, за который получит 9,5 млн долларов»

Колумнист Pittsburgh Post Gazettе Рон Кук негативно отнесся к возможному участию форварда «Питтсбурга» и сборной России Евгения Малкина в ЧМ-2015.

«Представьте, Малкин едет на ЧМ в Чехию, играет здорово и ведет Россию к очередному «золоту». Потом он возвращается домой в Магнитогорск, как герой. Это может случиться. И меня это чертовски беспокоит. В 5 матчах серии с «Рейнджерс» Малкин не сделал ничего. Не набрал ни одного очка. У него вообще 15 игр без голов и 10 – без очков. Это просто непостижимо для суперзвезды. Говорят, у Малкина нет хороших партнеров. Но в большинстве-то он играет с Кросби и Хернквистом, это плохие партнеры? И где голы и очки в большинстве? Апологеты Малкина говорят, что у него травмы.

Да, он пропустил 8 из 14 последних игр регулярки, кто-то говорит, что у него проблемы со спиной, кто-то – с ногой. Малкин не препятствовал этим спекуляциям. А после всего сказал, что никакой заметной травмы у него нет, просто нужно немного отдохнуть. Это подтвердил и Майк Джонстон. Я считаю, что Малкин провалил серию. Конечно, теперь он имеет право ехать на ЧМ, но я не считаю это правильным поступком. Да, ЧМ очень важен для России, и он под большим давлением, но... Я бы больше зауважал его, если бы он как следует отдохнул, а затем начал готовиться к следующему сезону, за который получит ни много ни мало, 9,5 миллионов долларов», – написал Кук в своей статье.

Читайте также:

Алексей Яшин: «Малкин нужен сборной в любом состоянии, Тарасенко до его уровня пока не дорос»

Евгений Малкин готов помочь сборной России на чемпионате мира

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть