Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:08

Алексей Сорокин: «По строительству двух стадионов к ЧМ-2018 есть задержки»

Сегодня состоялось республиканское заседание оргкомитета чемпионата мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году.

После заседания генеральный директор организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу «Россия-2018» Алексей Сорокин, отвечая на вопросы журналистов, рассказал о ходе строительства стадионов в проблемных городах.

– В целом мы сейчас в графике. Кто-то немного опережает, кто-то отстает, но это не критично. Работы везде ведутся. Там задействовано много техники и людей. По двум стадионам есть задержки из-за изменения вместимости. Речь идет о стадионах в Калининграде и Екатеринбурге. По Екатеринбургу мы ждём специальную документацию. Что касается Калининграда, то в июле или августе мы ожидаем начало строительства стадиона. Добавлю, что подготовка к строительству на площадках не останавливалась в обоих названных городах. В Екатеринбурге ведутся работы по демонтажу существующей конструкции, а в Калининграде идёт сложная работа по так называемому, нулевому циклу. Эти работы не останавливались. После получения документов мы будем в графике строительства, - передаёт слова Сорокина корреспондент «БИЗНЕС Online» Айрат Шамилов.

Читайте также:

В чем «Рубин» уступил «Спартаку»? Тактический обзор матча

«Рубин» преследует кавказский след

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть