Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:08

Денис Бояринцев: «Если Бердыев возглавит «Спартак», то состав команды сильно поменяется»

Бывший полузащитник «Рубина» и «Спартака» Денис Бояринцев поделился мнением по поводу возможности появления Курбана Бердыева у руля московского «Спартака». 

«У нас много хороших специалистов, но Бердыев – среди тех, которые могут возглавить любую команду, ставящую перед собой самые высокие цели. Не стал бы говорить о стилистической несовместимости – закрытый футбол был в «Рубине» только в ранние годы, когда мы были дебютантами. В последние годы «Рубин» Бердыева демонстрировал хороший содержательный футбол, в том числе и атакующий. Если у Бердыева будут хорошие исполнители, оборонительный футбол уйдёт на второй план. 

В «Спартаке» есть исполнители, но усиливаться всё равно надо, приглашать легионеров более высокого уровня. Если бы Бердыев возглавил нынешний «Спартак», то состав команды сильно бы поменялся. Хотя он не испытывает проблем при работе с любыми футболистами», — сказал Бояринцев в интервью порталу «Чемпионат.com».

Читайте также:

В чем «Рубин» уступил «Спартаку»? Тактический обзор матча

«Рубин» преследует кавказский след

Промес как лучший легионер чемпионата, конец безголевой серии Кокорина и другие итоги тура

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть