Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:41

Никита Нестеров: «Пока не знаю за счет чего «Тампа» обыграет «Чикаго»

Защитник «Тампы» Никита Нестеров рассказал о победе над «Нью-Йорк Рейнджерс» в седьмом матче серии и предстоящем финале Кубка Стэнли с «Чикаго».

 «Мы верили друг в друга и наш главный тренер Джон Купер нашел нужные слова перед седьмым матчем. Команда играла строго по заданию и добилась победы. Я не знаю, считает ли кто-то наш выход в финал прыжком выше головы. Но на мой взгляд, команда добилась этого результата заслуженно, хорошо играя на протяжении всего регулярного сезона, а потом уверенно действуя в плей-офф. Соперник будет очень серьезный. Пока не знаю, за счет чего именно мы сможем обыграть «Чикаго». Но у нас есть тренеры, которые расскажут и покажут, что надо делать, дадут задание. Команда обязательно будет биться за Кубок», – сказал Нестеров в интервью ТАСС.

В дебютном для себя сезоне в НХЛ Нестеров набрал 7 (2+5) очков в 27 матчах в регулярном чемпионате. В текущем розыгрыше Кубка Стэнли защитник провел 14 матчей и набрал 6 (1+5) очков при показателе полезности +4.

Напомним, что в «Тампе» играют еще три российских хоккеиста – нападающие Никита Кучеров и Владислав Наместников, а также вратарь Андрей Василевский.

Читайте также:

Скрытый резерв. Кем укреплять сборную России по хоккею?

НХЛ. Впервые с 2000 года в финал Кубка Стэнли вышла команда с 4-мя россиянами в составе

В финале Кубка Стэнли «Тампа» сыграет с «Чикаго»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть