Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:41

Казанская спортсменка Наталья Быстрова стала абсолютной чемпионкой мира по фитнесу

На завершившемся в Варшаве чемпионате мира по фитнесу и культуризму казанская спортсменка Наталья Быстрова стала абсолютной чемпионкой.

Эта победа стала для неё уже пятой на чемпионатах мира. Наталья борется с последствием тяжелой травмы ноги, но это не помешало ей в очередной раз повторить свой успех.

Второе место атлетическом фитнесе также досталось представительнице российской команды Марии Тарасовой из Самары. Любопытно, что дочь Марии Николь Григорьева стала победительницей чемпионата мира в младшей возрастной группе категории «Мисс Шейп».

Из других результатов российской сборной отметим победу в категории женского культуризма Людмилы Какаулиной из Свердловской области и «серебро» в категории «Культуризм. Юниоры» самарца Анатолия Карташева.

Читайте также:

Наталья Быстрова: «Если вы считаете, что складки жира и целлюлит намного сексуальнее пары вен, значит, мне нечего вам сказать»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть