Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:41

Евгений Дадонов: «Отъезд хоккеистов из КХЛ в НХЛ – совпадение, а не тенденция»

Нападающий СКА и сборной России Евгений Дадонов не считает отъезд игроков из КХЛ в НХЛ тенденцией.

«Мне кажется, это совпадение, не надо говорить, что это тенденция. Медведева в Казани отпустили, в других городах ещё у пары ребят контракт закончился, они решили рискнуть. Не случись этого, они бы поехали в следующем году. Просто так получилось, что именно в этом сезоне много кто из ребят решился. Я бы подождал ещё открытия рынка за океаном: может в обратную сторону приедет не меньше парней. Переезд в НХЛ? За эти два года столько может случиться, что было бы глупо сейчас делать какие-то предположения. Если бы контракт заканчивался сегодня, я бы, возможно, задумался – ехать или оставаться. А за два года что-то поменяется наверняка, зачем загадывать. Да и прибавлять мне нужно для НХЛ», – цитирует хоккеиста агентство «Р-Спорт».

 

Дадонов в минувшем сезоне стал обладателем Кубка Гагарина в составе СКА, с 15 шайбами став лучшим снайпером плей-офф. В регулярном чемпионате форвард набрал 46 (19+27) очков в 53 встречах.

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Игроки «Торпедо» ждут компенсацию за работу со Скудрой»

Как «Ак Барс» и «Зилант» воспитали лучшего хоккеиста юниорской сборной Израиля

Кугрышев и Ожиганов – в ЦСКА, Касутин пополнил «Ладу». Таблица переходов КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть