Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:41

Никита Нестеров: «Тренеры дали мне шанс, которым я воспользовался»

Защитник «Тампы» Никита Нестеров высказался рассказал о россиянах, играющих в составе «молний».

«Так получилось, что всех ребят удачно задрафтовали. Разницы в возрасте у нас почти нет. Кучеров в этом сезоне очень хорош. В дальнейшем он будет только прибавлять. Василевский пока занимает роль второго номера, но для первого сезона он показывает себя на хорошем уровне. Наместникову дают шансы, которые у него получается использовать.

Что касается меня самого, то я только в середине нынешнего регулярного чемпионата был вызван из фарм-клуба. В меня поверили тренеры и дали шанс, которым я воспользовался. Я сам проделал огромную работу для того, чтобы закрепиться в основном составе. Не собираюсь на этом останавливаться, готов трудиться и дальше, чтобы стать лучше.

Хотелось бы иметь больше игрового времени уже сейчас, но я прекрасно понимаю, что впереди финал, поэтому опытные ребята выходят чаще. Спасибо тренерам и за эти минуты, я получаю неоценимый опыт, который пригодится в дальнейшем», – сказал хоккеист в интервью ТАСС.

В дебютном для себя сезоне в НХЛ Нестеров набрал 7 (2+5) очков в 27 матчах в регулярном чемпионате. В текущем розыгрыше Кубка Стэнли защитник провел 14 матчей и набрал 6 (1+5) очков при показателе полезности +4.

Читайте также:

Никита Нестеров: «Пока не знаю за счет чего «Тампа» обыграет «Чикаго»

Скрытый резерв. Кем укреплять сборную России по хоккею?

НХЛ. Впервые с 2000 года в финал Кубка Стэнли вышла команда с 4-мя россиянами в составе

В финале Кубка Стэнли «Тампа» сыграет с «Чикаго»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть