Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:41

Андре Виллаш-Боаш: «После водочного ужина в ресторане, решили больше такое не повторять»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш признался, что его тренерский штаб никак особенно не отмечал победу в чемпионате и триумфальный вечер выглядел также, как и все остальные общие ужины.

– Как мы провели вечер после победы в чемпионате? Мы сразу же собрались вместе с тренерами, поскольку на следующий день я улетал в Португалию, и немного отпраздновали. Мы обычно и так регулярно ужинаем вместе, так что это был просто еще один совместный вечер, который мы провели вместе, всем штабом. Думаю, празднования еще продолжатся вплоть до начала нового сезона и ощущения еще будет приходить. Когда вспоминаешь, как все начиналось, в голове крутится много приятных моментов – и победа над ЦСКА на выезде, и домашняя встреча с «Динамо», и «Бенфика», и в каком-то смысле «Севилья», и 8:1 против «Торпедо». В общем, воспоминания придают приятных ощущений.

– Победа в чемпионате России на этом ужине стоила вам хотя бы одной рюмки водки?

– Ой, нет, у нас до этого уже как-то был водочный ужин. Кажется, когда мы победили «Амкар» или «Уфу», точно не помню. Семак и Симутенков тогда пригласили нас всех в специальный ресторан, и это закончилось так, что мы решили больше не повторять этот опыт, – сказал тренер в интервью официальному сайту клуба.

Читайте также:

Ринат Билялетдинов: «Даже Оздоев не может занести этот сезон себе в актив»

Пятилетку за один год. Почему «Рубин» провел хороший сезон

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть