Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:41

Андрей Воронков: «В США не поеду – наложил на себя санкции»

Главный тренер сборной России по волейболу Андрей Воронков отметил, что не полетит с командой на выездные матчи второго тура группового этапа Мировой лиги с США, которые пройдут 5 и 6 июня в Калифорнии. По его словам, акцент будет сделан на домашние поединки.

«Я даже визу не оформлял в этот раз. Можно сказать, наложил сам на себя санкции. Отказ от поездки в Лонг-Бич – стратегическое решение. Год назад мы сделали ставку на домашние игры и сознательно готовили группу игроков к серии матчей в Сургуте и Калининграде. Ход сработал. Календарь у нас в этом году точно такой же – выезд в Европу, поездка в США, серия домашних игр. Решили, что от добра добра не ищут.

Как и год назад, на старте турнира мы одновременно решаем несколько задач – готовимся к играм, работаем над физическими кондициями, восстанавливаем ребят. Болячек – масса. Вольвич, например, в конце апреля перенес небольшую операцию. Из-за решения медиков какое-то время он не мог тренироваться. Есть определенные проблемы еще у троих», – сказал Воронков в интервью «Спорт-экспрессу».

Отметим, что сборная России начали Мировую лигу с двух гостевых поражений от Польши – 0:3 и 2:3.

Читайте также:

Пощечины для России. 5 причин поражений от Польши

Данилов – в «Белогорье», Алексиев едет в Аргентину. Таблица переходов суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть