Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:41

Владислав Третьяк: «Выступай Панарин, Медведев, Калинин в КХЛ, то гарантировано играли бы на ЧМ, а теперь бабушка надвое сказала»

Президент ФХР Владислав Третьяк поделился мнением о отъезде российских игроков в НХЛ.

– Волнует разве что массовая миграция российских хоккеистов за океан. В НХЛ отбывают все – от Панарина с Медведевым до Калинина и, не исключено, Тихонова.

– Это действительно проблема. Выступай они в КХЛ – их участие в московском чемпионате мира было бы гарантировано. Теперь же бабушка надвое сказала. Вот попадет Панарин в «Чикаго» – и станет до июня за Кубок Стэнли рубиться. «Ястребы»-то привыкли задерживаться в плей-офф НХЛ. Если Бобровский будет играть в «Коламбусе» так же, как в полуфинале против американцев, – тоже не освободится к майскому супертурниру. Так что с формированием команды будет непросто. Но что мы можем сделать? Не насильно же ребят от отъезда удерживать? – сказал Третьяк газете «Спорт-экспресс».

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Игроки «Торпедо» ждут компенсацию за работу со Скудрой»

Как «Ак Барс» и «Зилант» воспитали лучшего хоккеиста юниорской сборной Израиля

Кугрышев и Ожиганов – в ЦСКА, Касутин пополнил «Ладу». Таблица переходов КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть